ENVOI INTERNATIONAL

Pays d'envoi

CARTE CADEAU GIVEAWINE

Cadeau individuel et personnalisé, la carte-cadeau Giveawine offre tous les avantages. Des vins exquis aux paniers-gourmet, des chocolats fins aux épices du monde, faites plaisir à tous les gourmets!
More ... >
  • Le magazine du quotidien Anthrazit compte Giveawine parmi les 100 boutiques internet indispensables...

Product's directory

Directory » Coffrets de vins

EUR 32.00

KESSLER Präsent-Set "Gold"

Producteur:
Kessler Sekt
Pays d'origine::
Verschiedene Länder
Type:
Divers
Sulfites:
contient des sulfites
Nombre de bouteilles  2
SCHON AN BORD DER ZEPPELINE SERVIERT.

Gegensätze ziehen sich an: KESSLER Hochgewächs, ein feiner und cremiger Blanc de Blancs aus französischen Chardonnayweinen, und KESSLER Jägergrün, ein kräftiger, spritziger Rieslingsekt aus besten deutschen Lagen.

KESSLER HOCHGEWÄCHS CHARDONNAY BRUT (0,75 l): Der Klassiker aus erlesenen Chardonnay-Weinen, im Geschmack weich und cremig. In den in den Zwanziger- und Dreißigerjahren an Bord der Zeppeline serviert, später Lieblingsmarke von Bundeskanzler Konrad Adenauer.

KESSLER JÄGERGRÜN RIESLING BRUT (0,75 l): Aus erlesenen deutschen Rieslingweinen, geprägt durch das harmonische Zusammenspiel von subtiler Süße und erfrischender Säure, im Mund weich und saftig.

Verpackt in Präsentbox mit KESSLER-Logo.

EXPERTISE:

KESSLER Hochgewächs Chardonnay brut

AUSZEICHNUNGEN:
Note "Ausgezeichnet" (86 Punkte), Wein-Plus, November 2010.
"Flaggschiff der Kellerei, aus französischen Grundweinen. Angenehme Kräuterwürze im Aroma, feinmaschig, elegant, verspielt... Empfohlen für die festliche Weihnachtstafel..." (Weinfachmagazin "Vinum" 11/2007).

Rebsorte: Chardonnay (100 Prozent), Loire, Frankreich
Herstellungsverfahren: Flaschengärung
Verschluss: Naturkork
Dosage: Brut (10 g/l)
Alkoholgehalt: 12,5 % vol
Säure: 4,3 g/l

KESSLER Jägergrün Riesling brut

AUSZEICHNUNG:
Bester Riesling-Schaumwein bei der internationalen Blinddegustation des Nachrichtenmagazin "Stern" - "Die besten Schaumweine und Champagner" (Stern, Juni/November 2007).

Rebsorte: Riesling (100 Prozent) - Deutschland
Herstellungsverfahren: Flaschengärung
Verschluss: Naturkork
Dosage: Brut (12 g/l)
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Säure 5,0 g/l