SELECTION DE LA CAVE
SELECTION GOURMET
ENVOI INTERNATIONAL
CARTE CADEAU GIVEAWINE
Product's directory


EUR 23.00
EUR / litre 30.67
Blanc de Blancs extra brut
- Producteur:
- Kessler Sekt
- Pays d'origine::
- Italie, Trentino Alto Adige
- Type:
- Champagne / Vin mousseux
- Cépage(s): :
- Chardonnay, Pinot Noir
- Cuvée:
- 2013
- Boutaille:
- 75 cl.
- Shelf Life:
- 1-2 Année(s)
- Teneur en alcool: :
- 12.00 %
- Sulfites:
- contient des sulfites
- Nez:
- Amande grillée, Intensif, Equilibré, harmonieux, Rond, Cantaloup, Pomme, Coing, Miel, Levure
- Palais:
- Amande grillée, Soutenu, long, Rond, Cantaloup, Pomme, Coing, Aubépine, Miel, Levure
- Abgang:
- Amande grillée, Soutenu, long, Levure
Ein außergewöhnlicher Jahrgangssekt für außergewöhnliche Momente. Der Blanc de Blancs Jahrgang 2008 ist von großer Finesse und Eleganz, dabei frisch, mineralisch und komplex - und ein perfekter Aperitif.
Farbe: Im Glas zaubern hellgolden aufsteigende, hauchzarte Perlengirlanden ein breit gestreutes, feingliedriges Mousseux.
Geruch: Die mineralischen Noten von Austern und Krustentieren erinnern an einen Spaziergang am Meer. Rauchige Aromen verbinden sich mit Düften von grünem Apfel, Birne und Lindenblüten zu einem jugendlich-frischen Ganzen.
Geschmack: Das kräftige Mousseux und die straffe Säure unterstreichen die kernigen mineralischen Noten. Feine und frische Fruchtaromen wie weißer Pfirsich verleihen diesem kräftigen Sekt eine samtige, luftige Eleganz.
Speiseempfehlungen: Krustentiere, Dorade oder Steinbutt in der Salzkruste mit Gemüse, Austern, Ziegenfrischkäse, Jacobsmuscheln in leichter Curry-Sauce.
Farbe: Im Glas zaubern hellgolden aufsteigende, hauchzarte Perlengirlanden ein breit gestreutes, feingliedriges Mousseux.
Geruch: Die mineralischen Noten von Austern und Krustentieren erinnern an einen Spaziergang am Meer. Rauchige Aromen verbinden sich mit Düften von grünem Apfel, Birne und Lindenblüten zu einem jugendlich-frischen Ganzen.
Geschmack: Das kräftige Mousseux und die straffe Säure unterstreichen die kernigen mineralischen Noten. Feine und frische Fruchtaromen wie weißer Pfirsich verleihen diesem kräftigen Sekt eine samtige, luftige Eleganz.
Speiseempfehlungen: Krustentiere, Dorade oder Steinbutt in der Salzkruste mit Gemüse, Austern, Ziegenfrischkäse, Jacobsmuscheln in leichter Curry-Sauce.