WEINKELLER-AUSWAHL
GOURMET-AUSWAHL
INTERNATIONAL SENDEN
GIVEAWINE GESCHENKKARTEN
Product's directory
Eine selbst gemachte Focaccia, mit Meersalz und Olivenöl fein ausgebacken: Während sie im Ofen gedeiht, verzehrt man sich danach, sie später mit köstlicher Bruscetta-Creme verspeisen zu dürfen… Auch im Küchenregal macht die Backmischung im Einmachglas übrigens eine absolut bella figura!
Inhalt:
1 Flasche Lance Nero d'Avola 0,75 l, Cantine Paolini
1 Glas Bruschetta-Creme 130 g
1 Flasche natives Olivenöl extra 0,1 l
1 Weckglas mit Zutaten für Knoblauch Paprika Focaccia 500 g
Inhalt:
1 Flasche Lance Nero d'Avola 0,75 l, Cantine Paolini
1 Glas Bruschetta-Creme 130 g
1 Flasche natives Olivenöl extra 0,1 l
1 Weckglas mit Zutaten für Knoblauch Paprika Focaccia 500 g